BNNK Kuantan Singingi Bagi-bagi Takjil Gratis 

BNNK Kuantan Singingi Bagi-bagi Takjil Gratis 

KILASRIAU.com  - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Badan Narkotika Nasional Ke-23 Tahun 2025, Badan Narkotika Nasional Kabupaten Kuantan Singingi melaksanakan Kegiatan Bagi-Bagi Takjil Ramadhan secara gratis kepada masyarakat.

Pada pelaksanaankegiatan bagi-bagi Takjil gratis kali ini BNNK Kuantan Singingi berkolaborasi dengan organisasi/ paguyuban PKDP  (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kabupaten Kuantan Singingi.

Pembagian Takjil Gratis diakukan Jum’at, 21 Maret 2025 sekitar Pukul 17.00 Wib bertempat di  depan Kantor BNNK Kuantan Singingi – Sungai Jering Teluk Kuantan. Dalam pelaksanaanya terlihat masyarakat sangat antusias dalam antrian pembagianTakjil. 

Terlihat Hadir Kepala BNNK Kuantan Singingi AKBP Syofyan, SH.MH dan Amruzal Ketua PKDP Kabupaten Kuantan Singing. Selain itu juga terlihat hadir beberapa orang utusan PKDP dan seluruh pegawai BNNK Kuantan Singingi.

Di sela kegiatan, AKBP Syofyan, SH.MH (Kepala BNNK Kuantan Singingi) menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun BNN Ke-23 tahun 2025. Selain itu juga merupakaan kegiatan sosial dari organisasi/ paguyuban Persatuan Keluarga Daerah Piaman yang berdomisili di Kabupaten Kuantan Singingi.